Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Lun 12 Mars 2012 17:51

viewtopic.php?f=16&t=731

à déplacer en CNC
Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

Avatar de l’utilisateur
Just1
Administrateur
Messages : 536
Inscription : Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Just1 » Lun 12 Mars 2012 22:53

Fait ;)
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Mar 13 Mars 2012 11:46

Merci :)

tiens.. encore du pain à manger..

viewtopic.php?f=9&t=729

on aimerait ton avis sur le sujet.. ça semble louche quand même ;)
Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

Avatar de l’utilisateur
Just1
Administrateur
Messages : 536
Inscription : Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Just1 » Jeu 15 Mars 2012 13:38

arf désolé de ne pas avoir été réactif sur ce coup là :| Merci Transam ;)
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Mar 20 Mars 2012 08:07

Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

ricou93
Messages : 21
Inscription : Jeu 22 Mars 2012 19:13
Localisation : villemomble 93

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par ricou93 » Lun 26 Mars 2012 16:50

bonjour, quant je ne suis pas connecter sur le forum et que un membre poste un message ça ne me l'indique pas sur ma messagerie perso merci
Image
LAGUNA II ph 1 1.8 16V initiale ess

Avatar de l’utilisateur
Transam
Modérateur
Messages : 350
Inscription : Mar 17 Fév 2009 20:33

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Transam » Lun 26 Mars 2012 19:44

Bonsoir ricou93 :)

Normalement, pour être averti qu'un membre a répondu dans un topic, il faut "surveiller le sujet"!

Pour cela, il faut aller tout en bas de la page et cliquer sur "Surveiller ce sujet" qui ouvrira une page de confirmation de surveillance.
Ensuite, à chaque nouveau message posté, un mail d'avertissement sera envoyé à l'adresse utilisée pour l'inscription sur le forum et pour arrêter de surveiller le sujet en question, il suffit de répéter l'opération en cliquant cette fois sur "Arrêter de surveiller ce sujet"!

Bonne continuation! ;)
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le forum des passionnés des RenaultImage

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Mer 28 Mars 2012 10:31

Une petite info..

un membre (le dernier inscrit à cette date), fait un peu de bruit en buvette sur le CGI.. ;)

serait-il possible d'adapter le forum pour rajouter une rubrique CGI, et .. par la même occasion enrichir le site avec le CGI..
Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

Avatar de l’utilisateur
Transam
Modérateur
Messages : 350
Inscription : Mar 17 Fév 2009 20:33

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Transam » Sam 9 Juin 2012 16:03

Salut!

J'ai un souci au niveau de mes connexions au forum!

Avant, autant sur GPS que sur PR, quand je me connectais une première fois, je cochais la case "Me connecter automatiquement à chaque visite" et ensuite, je pouvais quitter le net et y revenir sans avoir à revalider mon identifiant + mot de passe tant que mes cookies n'étaient pas effacés!

Depuis quelques temps, sur GPS (mais pas sur PR car là, ça fonctionne encore comme avant) il m'est demandé à chaque fois de cliquer sur "Connexion"!

Petite précision: j'ai mis des boutons d'accès direct (marques-pages) dans ma barre personnelle sur FF et c'est en utilisant ces boutons là que ça déconne. Si j'utilise les fonctions se trouvant sur la page du forum (une fois connecté), aucun problème!

Une solution?
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le forum des passionnés des RenaultImage

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Sam 9 Juin 2012 19:49

j'ai le même soucis :(

c'est depuis la mise à jour du serveur.. je n'ai actuellement pas trouvé la cause :cry:
Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

Avatar de l’utilisateur
Transam
Modérateur
Messages : 350
Inscription : Mar 17 Fév 2009 20:33

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Transam » Ven 14 Déc 2012 21:46

UP! :cry:
C'est embêtant tout plein! C'est incurable, docteur?
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le forum des passionnés des RenaultImage

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Sam 15 Déc 2012 10:22

ouais.. je confirme.. je n'ai toujours pas trouvé de solutions :evil: et vu que je passe tous les jours.. ça me gonfle..
Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

Avatar de l’utilisateur
Transam
Modérateur
Messages : 350
Inscription : Mar 17 Fév 2009 20:33

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Transam » Mar 16 Avr 2013 22:00

Tiens!?
Ce soir, tant qu'on n'est pas loggué, toutes les commandes du forum sont en anglais! :neutral:
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le forum des passionnés des RenaultImage

Avatar de l’utilisateur
Transam
Modérateur
Messages : 350
Inscription : Mar 17 Fév 2009 20:33

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Transam » Mar 16 Avr 2013 22:14

revenu à la normale! 8-)
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le forum des passionnés des RenaultImage

Avatar de l’utilisateur
Just1
Administrateur
Messages : 536
Inscription : Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par Just1 » Mar 16 Avr 2013 22:22

parceque je suis en train de toucher au forum pour améliorer la sécurité de l'inscription :mrgreen:
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....

Avatar de l’utilisateur
j2c
Messages : 1515
Inscription : Ven 20 Août 2010 15:53
Localisation : Ile de France, Toujours dans les Roses
Contact :

Re: Problèmes/Erreurs rencontrées forum/site

Message par j2c » Mer 24 Avr 2013 07:52

j'ai vu ça :drunk:
Laguna II phase 1 Dynamique ESTATE 1.8L 16v
sans GPS de 2002 à 2010, avec CNI1 de 2010 à 2012, avec CNI2 de 2012 à 2014, avec CNC depuis

Laguna II phase 1 Expression 1.8L 16v
sans GPS depuis 2019, avec CNI2

https://j2c.org

Répondre