• Publicité

télécharger avec une carte SD plus grande

télécharger avec une carte SD plus grande

Messagepar CHEVASSU » Mer 4 Juil 2018 13:44

Bonjour,

j'ai acheté d'occasion un Scénic III phase 1 équipé d'une carte France.
A l'occasion de la mise à jour pour le changement de vitesse, je souhaite télécharger sur le site TomTom la carte Europe (+15€ seulement par rapport à la carte France !) mais je n'ai pas assez de place sur la carte SD (2GB et il en faut 4 !).

En achetant une carte SD dans le commerce et en téléchargement sur le site Tomtom, cela va-t-il fonctionner ?
Étonnamment, je n'ai trouvé de réponses à cette question nulle part !

Merci de votre aide
Cordialement

BC
CHEVASSU
 
Messages: 2
Inscription: Mer 4 Juil 2018 13:37

Re: télécharger avec une carte SD plus grande

Messagepar Just1 » Mer 4 Juil 2018 14:30

Bonjour il est tout à fait possible d'utiliser une carte que vous avez déjà chez vous ou acheté dans le commerce.

Tout d'abord je conseille de la formater en FAT32.
Insérez la carte SD dans la voiture et démarrez le moteur
Patientez environ 1 minutes le temps de l'initialisation
Une croix rouge s'affiche
Eteignez la voiture
Retirer la carte SD de votre voiture et remettez-la dans l'ordinateur.

TomTom Home devrait reconnaitre la carte pour y installer la nouvelle cartographie. :)
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....
Just1
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 527
Inscription: Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation: Paris

Re: télécharger avec une carte SD plus grande

Messagepar CHEVASSU » Ven 6 Juil 2018 06:48

Merci pour tes conseils.
J'ai acheté une micro SD et l'ai formatée en FAT 32.
J'ai acheté la carte Europe sur le site et cela a entraîné le téléchargement d'une carte Europe ET d'une carte France.

Quand j'ai installé la carte SD dans mon terminal TomTom, EUROPE et FRANCE se sont affichés ! J'ai cliqué sur France et au bout de quelques secondes la carte est apparue.

Hier matin pour aller au travail, j'ai constaté qu'une rue que je n'avais pas sur l'ancienne version était bel et bien présente... mais les vitesses sont toujours limitées à 90 km/h.

Par ailleurs, je ne suis pas parvenu à switcher sur la carte Europe ! J'ai voulu faire un trajet vers Aarlon (en belgique) ça ne fonctionne pas !

J'ai désenclenché la carte SD et l'ai remise, il ne se passe rien !

Que faire ?

Merci de ton aide
CHEVASSU
 
Messages: 2
Inscription: Mer 4 Juil 2018 13:37


Retourner vers Carminat TomTom


  • Publicité

  • Publicité
cron