Problème android auto

Nain Mangeable
Messages : 11
Inscription : Mar 2 Oct 2018 13:57

Problème android auto

Message par Nain Mangeable » Mer 3 Oct 2018 23:13

Bonjour bonjour !!!
Passer les joies de voir android auto sur mon rlink grâce à votre formidable tuto, je rencontre un problème… Android auto bug a mort. gros problème d'affichage, il bug, comme une video mal encodée quoi, le menu de raccourcis en bas des applis n'apparait pas 1 fois sur 5, et il est assez lent… Y a t il quelquechose à faire? Les cables USB peuvent ils influencer le tout ?
J'ai déjà reconnecter mon telephone en Bluetooth comme neuf, mais pas d'amélioration… Des idées ?
Merci encore,
bonne soirée

Nain Mangeable
Messages : 11
Inscription : Mar 2 Oct 2018 13:57

Re: Problème android auto

Message par Nain Mangeable » Jeu 4 Oct 2018 11:51

Bon, essai avec deux autres cables USB toujours le même problème… Bizarre…. Des idées ?

Nain Mangeable
Messages : 11
Inscription : Mar 2 Oct 2018 13:57

Re: Problème android auto

Message par Nain Mangeable » Jeu 4 Oct 2018 21:19

Bon, pour ceux a qui ca arrive, avec le téléphone de ma femme pas de problèmes. Il faut donc chercher du côté du telephone. Je vous tiens au courant

Avatar de l’utilisateur
Just1
Administrateur
Messages : 536
Inscription : Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Problème android auto

Message par Just1 » Ven 9 Nov 2018 16:05

Alors oui le câble a une grosse influence. Sinon vérifie que tu n'es pas d'impureté dans ta prise de téléphone, cela peut créer des faux contacts ;)
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....

edavv
Messages : 3
Inscription : Lun 11 Juin 2018 22:18

Re: Problème android auto

Message par edavv » Mer 14 Nov 2018 00:40

J'ai eu le souci avec Waze sur un Samsung Galaxy A7 et Rlink1 sur Scenic. Finalement depuis la MAJ d'Android plus de PB.

Avatar de l’utilisateur
Just1
Administrateur
Messages : 536
Inscription : Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Problème android auto

Message par Just1 » Mer 14 Nov 2018 11:31

Top!
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....

pimp
Messages : 1
Inscription : Dim 25 Nov 2018 16:20

Re: Problème android auto

Message par pimp » Dim 25 Nov 2018 16:44

J'ai les mêmes soucis d'affichage avec un Xiaomi Mi Mix 2s. Avant avec mon Moto Z Play tout fonctionnait correctement...
Pièces jointes
android auto 1.jpg
android auto 2.jpg

Avatar de l’utilisateur
Just1
Administrateur
Messages : 536
Inscription : Jeu 22 Jan 2009 12:42
Localisation : Paris
Contact :

Re: Problème android auto

Message par Just1 » Ven 6 Sep 2019 15:06

C'est un souci identifié en cours de correction côté Google (et oui ce n'est pas toujours la faute de Renault) :lol:

Si le problème est toujours présent de votre côté:

Pour obtenir le correctif plus rapidement vous pouvez participer à la béta du composant "Play Service" qui est justement en cause:
https://play.google.com/apps/testing/co ... ndroid.gms
La V3 du site est maintenant en ligne!!!!
:idea: n'hésitez pas à mettre une image d'avatar, ça facilite la lecture du forum pour les autres. :idea:
CNI 1 (logiciel interne:0461 CSB 4.32) Espace IV.1 Privilège 2.2 dCi 150 ch BVM 06/2003 - 01/2008
CNC ITD1 Espace IV.2 Initial 2.0 dCi 150ch BVA 01/2008 - ....
R-Link 1 MM12 Scenic III.3 Bose 1.2 tce 130 10/2018 - ....

Répondre